Сайт переехал на новую платформу желаете перейти?

Что нужно знать о лазерной эпиляции

Раздел: ()
 
Просмотров (4517) Голосов (3) Комментариев (0)
Отправить другу Версия для печати

Большинству людей (особенно женщинам) обильная растительность на теле причиняет психологический дискомфорт. Поэтому борьба с ней идёт решительная.

Дамы используют всё, о чём читали, что посоветуют мамы, бабушки, подруги: воск, кремы, пинцет, бритвенный станок, депилятор с охлаждением и без, электролиз. Но рост волос не прекращается, к тому же они огрубевают, врастают, появляется зуд, краснота или синюшные пятна, а иногда и гнойнички. На сегодняшний день медицина и косметология предлагают реальную альтернативу – лазерная эпиляция в Николаеве. Этот метод надёжно избавит вас от нежелательных волос на любом участке лица и тела.

Лазерная эпиляция— в чем суть?

Лазерная эпиляция волос при помощи лазера происходит следующим образом: лазерная энергия избирательно воздействует на меланин (пигмент волосяного фолликула), в результате чего повреждается луковица фолликулы, что и останавливает рост волоса.

К сожалению, ни одна лазерная методика не удалит все волосы за одну процедуру. Основная причина необходимости повторения процедуры состоит в том, что волос в своем развитии проходит три основные стадии — анаген (период роста), катаген (переход от одной стадии к другой) и телоген (период покоя).

За одну процедуру можно удалить только 15%-30% от общего количества волос, причем можно воздействовать только на волосы, находящиеся в активной стадии роста (анаген) и имеющие связь с дермальным сосочком (матрицей) волоса.

Оборудование для лазерной эпиляции в Николаеве:

В Николаевском Медицинском Центре "ARNIKA" для проведения процедур мы применяют инновационную разработку в сфере лазерных технологий – диодный лазер «Медиостар (MeDioStar)» компании Asclepion Laser Technologies GmbH (Германия), которая имеет безупречную репутацию и более 30 лет выпускает надежные косметологические, хирургические, офтальмологические, стоматологические и другие лазерные системы. Используя аппаратуру Asclepion Laser Technologies нового поколения, мы предлагаем нашим пациентам принципиально новые технологии лазерной коррекции эстетических проблем — безопасные и эффективные. Уникальные лазерные процедуры не агрессивны, позволяют воздействовать практически на любую область кожи, могут быть использованы для всех её типов, гарантируют долговременный результат. Диодный лазер «Медиостар (MeDioStar)» является признанным синонимом безболезненной, безопасной эпиляции и деликатного лечения сосудов. Только диодные лазерные системы последнего поколения способны удалять волосы на любом типе кожи, в том числе и на смуглой. Это оборудование самого высокого класса, и степень его результативности выше, чем у других, в несколько раз.

Эффективность и Безопасность:

Высокая энергия и две рабочих длины волны лазера (810 нм и 940 нм) позволяют селективно действовать даже на самые глубоко расположенные в коже биомишени, при этом другие структуры кожи остаются не затронутыми

Мощность лазерного излучателя обеспечивает высокую скорость обработки за счёт высокой частоты повторения импульсов и большого размера пятна с заданной плотностью энергии

Встроенная система охлаждения кожи пациента «Пельтье», во время процедуры, вместе с технологией двойного импульса снимают тепловую нагрузку на кожу и гарантируют комфорт и безопасность процедуры

Возможность регулирования длины импульса от 5-500мс позволяет проводить эпиляцию на тёмной коже без побочных эффектов

Лазерная эпиляция волос — особенности диодного лазера «MeDioStar» (Германия):

Принципиальное отличие лазерной эпиляции на диодном лазере «MeDioStar» (Германия) состоит также в том, что волосы на обработанной зоне не выпадают непосредственно после процедуры. Волосы на обработанной зоне будут выходить в течение 2-3 недель после процедуры эпиляции. Это не возобновление роста, поскольку Вы можете видеть, что при удалении их не возникает никакой боли. Через 2-3 недели после процедуры Вы увидите, что на обработанной зоне появятся участки, на которых будут полностью отсутствовать волосы! Вы увидите, что с течением времени рост волос на этих участках не возобновился! С каждой последующей процедурой размеры этих участков и их количество будет расти, что является доказательством эффективности лазерной эпиляции диодным лазером «MeDioStar» (Медиостар).

С каждым годом увеличивается количество клиник, салонов, центров, соответственно — и специалистов лазерной эпиляции. Главная задача клиента – не потеряться среди множества предложений и найти ту клинику, центр, салон, где к Вам отнесутся с теплотой и вниманием, где Вами будут дорожить, где находится новейшее лазерное оборудование, и где мастера — профессионалы своего дела.

Лазерная эпиляция в Николаевском Медицинском Центре "ARNIKA"- это уверенный путь к красоте вашего тела!

Мы уверены, что инновационное оборудование и профессионализм специалистов Николаевского Медицинского Центра "ARNIKA" избавят Вас от проблемы нежелательных волос!

 



Комментарии

Для этой записи еще нет комментариев.

 

Услуги сайта предоставляются без гарантий любого вида, как прямых так и непрямых. Пользователь соглашается с тем, что использует сайт на свой собственный риск. Нормативные документы, медицинские препараты, информационные материалы про их применение, а так же другая информация представленная на сайте, предназначена только для ознакомления и не может быть использована как инструкция для самостоятельной диагностики или лечения,  и может быть использована только по рецепту врача и под врачебным наблюдением. Мы не гарантируем, что вся информация и материалы, которые размещены на сайте, не содержат ошибок. Администрация сайта не несёт ответственности за возможный вред, нанесённый Вашему здоровью, самоcтоятельным лечением по материалам сайта.