Сайт переехал на новую платформу желаете перейти?
Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 116

Возрастная кожа - не приговор!

Раздел: ()
 
Просмотров (3622) Голосов (1) Комментариев (0)
Отправить другу Версия для печати

Естественный процесс природного старения, а также воздействие солнца и загрязнения, ведут к постепенному ухудшению структуры и функциональности кожи (сухость, вялость и дряблость ткани, кожа покрыта морщинами, пигментными пятнами, сосудистыми элементами). Но, не менее естественным есть желание человека бороться с внешними проявлениями старения. И для этого мы изобретаем самые различные способы продления “вечной молодости”. Быстрый рост медицинской косметологии, разработка новых методик лазерного омоложения и методов на мировом уровне в вопросе лазерного омоложения кожи, объясняется стремлением получать более выраженные, стабильные и предсказуемые результаты, усовершенствовать применяемые технические и медикаментозные средства с целью повышения их безопасности для здоровья человека.

Единое унифицированное средство от старости еще не открыто, но есть широкий выбор консервативных и оперативных методов решения различных её проявлений.
Одно из самых эффективных способов омоложения - лазерное омоложение. Лазерное омоложение — самая современная бесконтактная методика коррекции возрастных изменений кожи (морщин, пигментации). Лазерное омоложение подразумевает участие лазера в этой процедуре. Какой же лазер выбрать? На что основываться при выборе лазера, когда решился на лазерное омоложение? Разберемся! Есть тотальный лазер, а есть фракционный. Отличие фракционного действия лазера, от тотального в том, что фракционное воздействие лазера направленно на отдельные участки кожи, поступая в кожу микро пучками создавая микроканалы не повреждая при этом кожу.

Главные преимущества фракционного лазера:

  • быстрое восстановление
  • высокое качество выполняемых операций
  • безопасность, без риска ожога
  • без риска образования рубцов и шрамов
  • работает на любом виде кожи

Итак, подведем итог. Хотим безболезненное, безопасное и эффективное лазерное омоложение, без риска образования рубцов и шрамов? Выбираем: фракционный лазер СО2 ДОТ(SmartXide DOT).

Новость от Клиника "ЗлатаДерма"



Комментарии

Для этой записи еще нет комментариев.

 

Услуги сайта предоставляются без гарантий любого вида, как прямых так и непрямых. Пользователь соглашается с тем, что использует сайт на свой собственный риск. Нормативные документы, медицинские препараты, информационные материалы про их применение, а так же другая информация представленная на сайте, предназначена только для ознакомления и не может быть использована как инструкция для самостоятельной диагностики или лечения,  и может быть использована только по рецепту врача и под врачебным наблюдением. Мы не гарантируем, что вся информация и материалы, которые размещены на сайте, не содержат ошибок. Администрация сайта не несёт ответственности за возможный вред, нанесённый Вашему здоровью, самоcтоятельным лечением по материалам сайта.